Alhamdulillah, Telah Lahir Puteri Kami yang Kedua

Posted on September 24, 2007. Filed under: Keluarga |

Terima kasih, Jazakumullah khairan katsiira untuk doa yang Anda lantunkan untuk kami sekeluarga…

Akhirnya, puteri kami yang kedua telah lahir dengan selamat, melalui persalinan normal pada hari Jumat 21 Sep 2007 pukul 23.30 di Rumah Bersalin Al Fauzan, Jl Condet Raya Jaktim. Berat bayi 2.55 kg, panjangnya 47 cm.

Mohon doa dari rekan-rekan sekalian, agar Allah SWT memberi kami kekuatan untuk mendidik dan merawatnya sehingga menjadi anak yang sehat, sholihah, cerdas dan berbakti kepada agama, bangsa, negara, dan orang tuanya..

Setelah anak kami yang pertama–sekarang umurnya 18 bulan–di cesar (nulisnya yang benar gimana sih? ), kami berusaha dan berdoa agar yang kedua ini bisa normal.. Walhamdulillah, Allah SWT mengijabah doa dan usaha kami.

Btw, namanya sudah ada, yaitu Shofiyyah Assalimah. Nama Shofiyyah diambil dari istri Rasulullah SAW, yang artinya bersih, jernih, suci. Assalimah artinya Wanita yang selamat, lurus. Jadi kira-kira artinya: Wanita yang suci dan lurus, seperti Shofiyyah istri Rasulullah SAW.  Amin.

Sekali lagi, terima kasih untuk doa dan ucapan selamat yang Anda layangkan untuk kami.. Alhamdulillah, saat ini ibu dan bayinya sudah di rumah dan dalam keadaan yang sehat wal ‘afiyat.

Ini dia fotonya dan kakak Muthia..:)

Ini Foto sekeluarga di depan Rumah Bersalin nya [InsyaAllah pelayanannya memuaskan..]

 

Fauzie Abdullah | Owner Toko Busana Muslim HaninStore.com online dan offline <<Mampir ya..

Make a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

11 Responses to “Alhamdulillah, Telah Lahir Puteri Kami yang Kedua”

RSS Feed for Fauzie Abdullah Comments RSS Feed

Barakallah semoga menjadi anak yang sholihat penerus keluarga

selamat yaa untuk kelahiran puterinya. Semoga menjadi anak yg berbakti kepada kedua orang tuanya…

salam,

cahyo

Barakallah buat Oji dan keluarga…
semoga si kecil menjadi anak yang solehah, menjadi kebanggaan keluarga, orang2 di sekitarnya, bangsa dan agama… aamiin

semoga Kak Muthia juga sayang adik dan senantiasa menjadi tauladan bagi adiknya😉

ps. tadinya mo nyumbang nama juga tapi blom kepikiran hehehe…

~andi.febi~

Barakallah,

moga-moga jadi anak shalihah..🙂

barakallah, semoga menjadi anak yang salihah dan menjadi cahaya di tengah2 keluarga.

Mantab, udah dua yah…

@ mas eko, andi dan febi, mas cahyo putranto, mas cahyoga, bang kwarta: Amin ya Robbal ‘aalamiin… makasih ya untuk doanya..

febi, saat ini kandidat nama sudah ada, tapi masih belum fixed nih🙂

iya nih bang kwarta, udah dua.. berarti udah tua kali ya..😀

Bang uji selamat ya dah punya baby lagi. mirip pisan ama bapak-nya🙂 Maaf ya bang baru kale ini bisa mampir lagi coz waktu itu sebenarnya dah apply comnnet namun wordpressnya lagi error jadi gak masup. Salam buat kelauarga semua.

salam kenal untuk semua pengunjung web ini. by http://pcmavrc.wordpress.com
Selamat juga untuk bayinya yang baru lahir semoga dirahmati oleh Allah SWT. Amin😀

@ Bang Isal, makasih ya..
Ya iya lah mirip ama bapaknya, namanya juga bapaknya😀

@ Bang benbego
Amin, terima kasih doanya.. Website ente bagus banget, jadi banyak tambah ilmu🙂 Keep the good work!

alhamdulillah, barokalloh.. saya turut bergembira sekali, semoga menjadi qurrota a’yun yang membahagiakan dunia akhirat ^_^

Amin, makasih ya Ibu Didin,

Selamat juga untuk kelahiran puterinya yang pertama, semoga jadi anak yang sholihah, sehat, cerdas, dan menyejuk hati keluarganya. Amin.


Where's The Comment Form?

  • Hubungi Saya



    Fauzie Abdullah
    T. 0817-121515
    E. fauzie@haninstore.com
    YM. fozzix
  • Subscribe Via RSS

    • Subscribe with Bloglines
    • Add your feed to Newsburst from CNET News.com
    • Subscribe in Google Reader
    • Add to My Yahoo!
    • Subscribe in NewsGator Online
    • The latest comments to all posts in RSS
    • Subscribe in Rojo

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d bloggers like this: